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#DolceCampania – Theobroma, dolce defilè

Alta moda? Si al cioccolato! A Sant’Anastasia, Umberto Pignatiello insieme a sua moglie Francesca Granata gestisce un atelier di dolci. A calcare le passerelle sono deliziosi cioccolatini. Inaugura la sfilata Giffonotto, una pralina con nocciola tonda di Giffoni e puro cioccolato artigianale. Dolci creazioni con ciliegie, noci ed albicocche vesuviane con superbi cioccolatini ricoperti con puro cioccolato fondente al 65%. Sfila con eleganza il Moncatalì, la versione di Umberto dello storico Mon Cherì, creato con un acino di uva catalanesca sciroppata ricoperto di puro cioccolato. Seguono su tacco a spillo creme spalmabili e liquori al nocino, limoncello e cioccolato. Trendy i cioccolatini con latte di avena per vegani; in versione più sportiva si presentano il Limonotto e Aranciotto con scorze di limone e arance vesuviane.
via Antonio D’Auria, SantAnastasia (Na)
Margherita Manno

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