Eduardo Estatico sarà il nuovo Executive Chef del Ristorante Maxi dell’Hotel Capo La Gala di Vico Equense

Eduardo Estatico sarà il nuovo Executive Chef del Ristorante Maxi dell’Hotel Capo La Gala di Vico Equense

 

Eduardo Estatico lascia l’incarico di  Executive Chef del  The Britannique Naples, Curio Collection by Hilton e si appresta ad intraprendere  una nuova ed emozionante avventura nel dirigere in qualità di Executive Chef il Ristorante Maxi dell’Hotel Capo La Gala di Vico Equense della Famiglia Acampora.

 

Eduardo Estatico classe 1985, dopo il diploma all’Istituto Alberghiero ed alla specializzazione alla Scuola internazionale di cucina italiana Alma, negli anni ha maturato numerose esperienze in ristoranti e Hotel di lusso in Italia e all’estero.

Direttore Didattico e formatore della Toffini Academy per i corsi di alta cucina, lo chef Estatico è socio della prestigiosa associazione “Chic”, Charming Italian Chef.

Bibliofilo e collezionista di rari testi sulla gastronomia, “La biblioteca di Eduardo Estatico

Conduce la rubrica on line “due chiacchiere con…”.

Format video con interviste a persone e personaggi.

 

 

 

 

Pasquale Brillante

Sommelier & Barman Giornalista

No Comments Yet

Comments are closed