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Enoteca Capobianco Whiskies tasting.

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Ci siamo divertiti eccome, dell’ottimo whisky delle Orcadi, un fantastico panettone cotto a legna del forno Guarino, e qualche bella pipa.
All’enoteca di Andrea Capobianco a Montemiletto (AV) per una volta abbiamo accantonato l’amato made in Irpinia e ci siamo rivolti molto più a Nord con una degustazione di due whiskies scozzesi delle isole Orcadi, l’Highland Park 12yo con note intense torbate che si distendono verso un caldo sentore di miele, e lo Scapa 16yo una bottiglia molto interessante e piacevole, che sprigionava note estremamente calde e dolci.
Per l’abbinamento abbiamo osato! Accostando whisky e il panettone cotto nel forno a legna del panificio Guarino di Mirabella Eclano e ci siamo deliziati; osare premia.
Ringrazio l’artista salernitana Alessandra di Maio le cui foto sono un regalo prezioso

Gianluigi Carlino
foto Alessandra Di Maio

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