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Il 16 settembre al Quartum store “Una Stella in cantina” con lo chef napoletano Scarallo che interpreta i prodotti flegrei

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Terra ricca di eccellenze i Campi Flegrei. Perché non farli intepretare da uno chef stellato non flegreo? Nasce così l’idea di “Una Stella in cantina”, primo appuntamento del Quartum store dopo la pausa estiva, in programma lunedì 16 settembre alle ore 20,00, che ai fornelli della bella cantina di Quarto vedrà Lino Scarallo, chef stellato del ristorante Palazzo Petrucci di Napoli. La serata, ideata dalla giornalista Laura Gambacorta, rientra nel ricco programma di Malazè 2013, l’evento archeoenogastronomico dei Campi Flegrei, ed è organizzata in collaborazione con l’IRSVEM di Bacoli, uno dei più grandi centri di depurazione molluschi d’Europa. Protagonisti del menu di Scarallo saranno i rinomati frutti di mare dell’area flegrea accompagnati da altre eccellenze locali. Locali, nonché eccellenti, anche i vini delle Cantine Di Criscio che verranno abbinati ai piatti dello stellato napoletano.

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Ostriche in variazione

Lasagnetta di bufala campana, crudo di gamberi, salsa di fiori di zucca
Falanghina Campi Flegrei Doc 2012

Tubetti con tarallo napoletano, peperoncini verdi e corallo di fasolari
Falanghina Campi Flegrei Doc 2012

Insalata di frutti di mare su zuppa di limoni di Procida e biscotto con lattuga di mare
Falanghina Campania Igt 2011

Gelatina di falanghina e crema di percoca

Yogurt, lamponi e cioccolato amaro
Grappa di Falanghina

Costo serata: 45 euro (vini inclusi) – Sconto 15% (38 euro) per i titolari della Malazè Card
Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo

Info e prenotazioni:
Rosa Di Criscio
Mob. 335 5479723
Email: quartumstore@gmail.com

Quartum Store
via Giorgio De Falco 5/A (a pochi metri dalla stazione di Quarto centro)
Quarto (Na)

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