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Le ricette dei grandi chef, Antonio Bonadonna:cuore di carnaroli con zucchine

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LE RICETTE DEI GRANDI CHEF. Antonio Bonadonna
Cuore di carnaroli con zucchine
Ingredienti:
250 gr. di riso 2-3 zucchine genovesi , brodo vegetale qb,1 cipolla, vino bianco secco qb, 1 noce di burro, 40 gr. di pecorino grattugiato ,1 ciuffetto di prezzemolo Olio extravergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Preparazione:
Lavate le zucchine, e tagliatele a cubetti.
Preparate il brodo e tenetelo a fuoco basso, servirà durante tutta la preparazione.
Tagliate la cipolla finemente e appassitela nel burro in un tegame capiente.
Aggiungete un filo d’olio, le zucchine e mescolate.
Dopo circa 5 minuti aggiungete il riso, fatelo cuocere per pochi minuti e irroratelo col vino e un mestolo di brodo.
Mescolate bene e portate avanti la cottura a fuoco basso aggiungendo il brodo di volta in volta quando il risotto si asciuga. Regolate di sale. A fine cottura alzate il fuoco per far evaporare il liquido in eccesso.
Servite il risotto con zucchine cosparso di abbondante prezzemolo e pecorino.
Insaporite con pepe macinato fresco.

Antonio Bonadonna
Chef Executive
Relais Sant’Anastasia
Castelbuono (PA)

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