Take a fresh look at your lifestyle.

Master of Food Birra: in quattro incontri tutti i segreti della Birra targati SlowFood

Quattro serate per avvicinarsi all’affascinante mondo della birra. Slow Food Terre di Capua organizza il Master of Food Birra che si svolgerà il 20 e 27 ottobre e il 3 e 10 novembre 2016, dalle ore 20,00, presso Villa Cuccola, a Bellona. Una preziosa occasione per conoscere le materie prime, le tecniche produttive, la storia, gi stili e la geografia, senza trascurare le modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri e gli abbinamenti, guidati dal docente Master of Food, mastro birraio, Vincenzo Cillo. Gli incontri sono suddivisi in due parti: lezione teorica e successiva degustazione guidata di una selezione di oltre 20 birre, italiane e non, con richiami a storie di produttori, di territori, di culture e tradizioni che sono immerse in ogni bicchiere. I partecipanti riceveranno: bicchieri da degustazione, libro “Guida alle birre d’Italia”, dispense Master of Food birra, materiale didattico  e attestato Master of FoodIl padrone di casa, Lorenzo Pascarella, Villa Cuccola by A’ Luna Rossa, ci sorprenderà, come sempre, alla fine di ogni lezione con golose preparazioni.

 

- la tua Pubblicità qui -

Il Master of Food si concluderà con una visita guidata a un birrificio artigianale.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.