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Ricette – Melenzana a Barchetta alla napoletana

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Melenzana a Barchetta alla napoletana, Mulignana ‘a Scarpunciello

Ingredienti

1 melenzana

1 pomodoro

capperi

olive nere di Gaeta

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provola

pane raffermo

aglio

olio di oliva

origano

basilico

sale e pepe

Lavare la melenzana, tagliare via la parte superiore dura. Tagliare la melenzana un due parti uguali nel senso della lunghezza.

Svuotare la melenzana fino ad ottenere una barchetta.

Friggere le due parti di melenzana e la polpa tagliata a dadini, salare e pepare.

Mescolare in una ciotola, le melenzane tagliate a dadini, il pane ammollato in un po’ d’acqua e poi strizzato e spezzettato, l’aglio tritato, i capperi, le olive, la provola anch’essa tagliata a dadini e un po’ di olio d’oliva.

Salare e pepare, profumare con origano e basilico.

Riempire le due barchette col composto ed inforrnare in forno già caldo a 200° per 10 minuti.

Ricetta Per GustoCampania.it di Enzo La Marenna

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