Take a fresh look at your lifestyle.

Pietro Parisi il cuoco contadino nominato Ambasciatore della Dieta Mediterranea nel Mondo

Pietro Parisi,  non è più un ragazzo vesuviano dal sorriso aperto e spontaneo formato alla corte di “mostri sacri” della cucina internazionale, quali Alain Ducasse e Gualtiero Marchesi e neanche il ragazzo voglioso di crescere diventare una stella del moderno mondo enogastronomico attraverso le  prestigiose esperienze in Italia, Francia, Svizzera e negli Emirati Arabi al “Burj al-Arab” (uno degli hotel più lussuosi al mondo).Pietro Parisi è un grande interprete della cucina tradizionale e della valorizzazione dei prodotti della nostra terra e dei suoi contadini.La svolta che diventa scelta di vita ha inizio nel 2005  quando decide  di tornare  in Campania nel suo paese di origine Palma Campania per aprire il suo ristorante: “Era Ora”. L’asso nella manica di questo giovane “cuoco contadino”  come ama definirsi  è la grande tecnica acquisita nel suo giro per il mondo messa al servizio dei prodotti locali a km zero ed i piatti della tradizione enogastronomica campana.Un’altro grande merito  è stato quello di dare volto ai contadini ,ai produttori che ancora resistono alla globalizzazione.

La dieta mediterranea patrimonio dell’Unesco attraverso  il Museo della dieta Mediterranea   non poteva trovare .testimonial migliore

- la tua Pubblicità qui -

Auguri al Cuoco Contadino.

 

- la tua Pubblicità qui -

 

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.