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Pizzaioli emergenti, da Marigliano (Na) Carmine Granato dello Scialatiello

Foto di Tommaso Esposito

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Vesuviano e 26enne, Carmine Granato ha iniziato il lavoro del pizzaiuolo nel locale di famiglia “O Scialatiello” di Somma Vesuviana iniziando come fornaio. “In questo lavoro si migliora – commenta Carmine – se lo si fa con amore e passione”. Attento ai dettagli vive nella sua cucina ininterrottamente e tra un impasto e l’altro ci confida che il suo mentore è, ed è sempre stato, Ciro Salvo, con il quale ha seguito un corso dell’Associazione Verace Pizza Napoletana. “Adoro la pizza di Ciro e lo ammiro per la sua umiltà, io come lui sono partito dal nulla”. Ma qual è la pizza più richiesta? “Oltre alle classiche margherita e marinara, è la pizza con il conciato romano e i fuori di zucca, una chicca per pochi”.

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o Scialatiello
Via Padre Pio (ex Via Vittorio Veneto) 55/57, Marigliano (Na)
Info 081 885 5193

Luana Paparo

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