Take a fresh look at your lifestyle.

Sabato 3 e Domenica 4 Dicembre 2011 a Cetara (Sa) la Festa della Colatura delle Alici

0


Sabato 3 e domenica 4 dicembre evento imperdibile con la Colatura delle alici con la festa di Cetara.

Sabato 3 Dicembre 2011
Sala Polifunzionale “M. Benincasa” ore 18,00
Tavola rotonda sul tema: “Alici e colatura sintesi dell’identità locale: verso la rete
delle Città del Pesce Azzurro”. Saluti: Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara; Aldo Marano, Presidente Pro Loco Cetara; Pietro Pesce, Presidente Associazione “Amici delle Alici”
Interventi:
– Annalisa Di Nuzzo, Università degli Studi di Salerno
– Carlo Montinaro, Preside Nuova Scuola Medica Salernitana
– Sergio Galzigna, Slow Food condotta di Salerno
– Rosario D’Acunto, Vice Presidente Vicario RES TIPICA ANCI
– i Sindaci di Castellabate (Costabile Spinelli), Pollica (Stefano Pisani), Pisciotta (Vittorio Marsicano), Cetara (Secondo Squizzato)
Coordina: Luciano Pignataro, Giornalista e cittadino onorario di Cetara
Ore 19,30 nella Torre Vicereale ARRIVA LA COLATURA NUOVA, SPILLATURA DEL TRADIZIONALE TERZIGNO Degustazioni di piatti tradizionali della cucina cetarese,a cura dei ristoratori di Cetara; Costa d’Amalfi, i grandi bianchi del freddo: degustazione a cura del gruppo Slow Wine.

Domenica 4 Dicembre 2011- Viva la Colatura nuova
Presso i ristoranti di Cetara Acquapazza, Al Convento, La Cianciola, S. Pietro, Falalella, speciali menù degustazione comprendenti piatti tradizionali ed innovativi a base di Colatura di alici.

- Pubblicità -

Lascia una risposta