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Stoccafisso Arreganato della cantina. Ricetta dello Chef Rosario Califano della Cantina del Vescovo di Nocera Inferiore

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Stoccafisso Arreganato della cantina Ricetta dello Chef Rosario Califano della Cantina del Vescovo di Nocera Inferiore
Ingredienti: Ingredienti (per 4 persone):

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1 kg. Filetto di stoccafisso (mussillo) già ammolato
500 g. Pomodorini Corbarini
500 g. Passata di pomodoro S. Marzano
Q.b. Origano paesano
Q.b. Sale
80 g. Olive nere di Gaeta
50 g. Capperi dissalati
Q.b. Sedano
Q.b. Prezzemolo
n° 10 Filetti di acciughe
n° 2 Spicchi d’aglio
Q.b. Peperoncino nostrano

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Preparazione: Pulite lo stoccafisso, privandolo delle lische e della pelle. In un tegame far soffriggere l’aglio, peperoncino e i filetti di acciughe. Aggiungere la passata di pomodoro S. Marzano e i pomodorini Corbarini, a questo punto porgere nel tegame lo stoccafisso tagliato in quattro pezzi uguali. Aggiungere adesso tutti gli altri ingredienti capperi, olive nere di Gaeta, sedano, sale e origano e coprire con un coperchio.
Una volta fatta arrivare ad ebollizione il sugo, curarsi del fatto che lo stoccafisso sia sempre ricoperto da esso.
Continuate la cottura per almeno altri 30 min. Irrorando lo stoccafisso con lo stesso sugo di cottura con una frequenza di 5 min, e quasi a fine cottura togliere il coperchio dal tegame e lasciar rapprendere leggermente il sugo. Servire ancora bollente su un piatto caldo da portata con una spolverata di prezzemolo.

Ricetta per GustoCampania.it dello Chef Califano Rosario della Cantina del Vescovo di Nocera Inferiore (SA)

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