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Tra “Lucrum e Agnanum”, nuova tappa dell’enogastronomia itinerante

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Si rinnova l’appuntamento con “L’Enogastonomia Itinerante”, che per venerdì 29 novembre propone un nuovo interessante appuntamento alla scoperta de “La Cucina di Ruggiero” e dei profumi dei vini di “Agnanum”.
Nel ristorante di Pozzuoli, situato in via intorno al Lago Lucrino 3, appunto sul lago flegreo, si potrà gustare il seguente menù:
I famosi antipasti di Ruggiero;
Bucatini al ragù di coniglio (con coniglio da allevamento biologico);
Risotto flegreo al profumo di mare;
Sformato di verdure;
Castagne e frutta;
Dessert “La fantasia di Maria”.

In abbinamento si berranno il Piedirosso dei Campi Flegrei DOC e la Falanghina dei Campi Flegrei DOC, entambi dell’azienda “Agnanum” di Raffaele Moccia.
L’evento, nato in collaborazione tra MarVin wineClub, la ProLoco Pozzuoli, La Cucina di Ruggiero e Agnanum di Raffaele Moccia, prevede una quota di partecipazione di 30€. La prenotazione è obbligatoria.

1 Commento
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