Take a fresh look at your lifestyle.

Venerdì 14 marzo cena a 4 mani e stellata a Il Comandante di Romeo Hotel

0

Venerdì 14 marzo, a partire dalle ore 20:30, è in programma un nuovo, interessante appuntamento enogastronomico presso Il Comandante di Romeo Hotel: Salvatore Bianco incontra Nino di Costanzo.

Lo chef executive del ristorante Il Comandante, infatti, ospita nella sua cucina l’amico e collega Nino di Costanzo, chef del ristorante Il Mosaico del Terme Manzi Hotel&Spa di Ischia. Sarà una serata all’insegna dei profumi, dei colori e dei sapori della Campania più buona: un evento con un menù unico, elaborato a quattro mani dai due chef.

- la tua Pubblicità qui -

Nino Di Costanzo, Due Stelle Michelin, è uno dei più apprezzati e riconosciuti esponenti dell’alta cucina italiana. Nato ad Ischia e legatissimo alla sua isola, ha girato il mondo e ha collaborato sin da giovane con i grandi maestri della cucina internazionale. Chef appassionato, ha iniziato il suo percorso in cucina a 12 anni guardando le donne della sua famiglia dedicarsi con amore e passione a quella che sarebbe poi diventata la sua stessa ragione di vita. Attentissimo alla qualità e alla ricerca dei prodotti, è un vero e proprio artista che crea non semplici piatti ma incredibili opere d’arte commestibili. La tradizione ischitana nelle sue mani viene scomposta, rivisitata e ricomposta con un’originalità e una raffinatezza estrema, coinvolgendo totalmente vista, olfatto e gusto.

Salvatore Bianco, una Stella Michelin, executive de Il Comandante di ROMEO hotel, di Torre del Greco, condivide con lui la ricerca dell’eccellenza delle materie prime che lavora con grande rispetto per preservarne sapori e valori nutrizionali. La serata avrà un menu degustazione di 6 portate, tra orto, terra e mare, abbinate ad altrettanti vini della cantina de Il Comandante.

La prenotazione è obbligatoria e va effettuata al numero 081 0175001. Il ROMEO hotel si trova in Via Cristoforo Colombo 45, a Napoli.

- Pubblicità -

Lascia una risposta