Venerdi 27 Marzo Serata Champagne in abbinamento col ‘Baccala’ al Relais Villa Bonanno a Cercola.

Champagne e Baccalà

Serata eno-gastronomica alla scoperta dello Champagne con le piccole produzioni dei produttori Poillot ,Moncuit e Mazet.Vigneron che producono secondo le tecniche di produzioni Biodinamiche e naturali e che interpretano con il loro stile  il territorio e i vitigni dello Champagne.Una serata per conoscere  l’altra faccia di questo grande territorio con i suo volti,e le loro storie.

In abbinamento per la seratà il Baccalà che  verrà interpretato in alcune preparazioni eno-gastronomiche appositamente realizzate in abbinamento dallo chef resident del RELAIS VILLA BONANNO a Cercola.

Serata a numero chiuso con prenotazione obbligatoria.

Info e prenotazione presso il Relasi Villa Bonanno a Cercola

ph. 081.7332202 mail : info@relaisvillabonanno.it

 

 

 

 

 

 

Pasquale Brillante

Sommelier & Barman Giornalista

No Comments Yet

Comments are closed