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VIAGGI DI GUSTO di Gianluigi Carlino. Ristorante Al Sangiovese, Bologna

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Una meta quasi d’obbligo per chi giunge a Bologna è il ristorante degli amici de “Al Sangiovese” (A ☺), dove qualità e prezzo si coniugano in maniera esaltante.
L’atmosfera che si respira è quella del relax e dell’eleganza al tempo stesso merito dei coniugi dal connubio perfetto calabro-emiliano. Discrezione, gentilezza, armonia, un ottimo posto dove mangiare pacificamente coccolati dall’antipasto al vino.
Mitiche le lasagnette verdi tipiche della zona, per non parlare degli altri primi assaggiati. La tagliata è molto saporita così come le polpette con le zucchine.
E per non far dispiacere la padrona di casa non potete non assaggiare i suoi bellissimi dessert che vi lasciano il sapore ed il ricordo del posto per molto tempo.
Si beve discretamente con un Condò Sangiovese (A) molto economico di ottima qualità.
Approdo sicuro per la città di Bologna.
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RISTORANTE Al Sangiovese via Paglietta 12 40124 -Bologna prezzi per persona € 25 esclusi vini TEL 051 583057 chiuso domenica

Legenda
AAA vini eccellenti o prodotti eccellenti
AA vini ottimi che esaltano il territorio, idem per il cibo
A vini interessanti
Θ simbolo che definisce un vino o un prodotto genuino o del territorio
☺ ottimo rapporto qualità/prezzo

Foto D.Ruffolo

Testo di
GIANLUIGI CARLINO

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