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A Villa Pignatelli il Wine show più esclusivo che mette assieme Slow Food, Camera di Commercio e Fondazione Ente Ville Vesuviane

La nona edizione di VINI, VILLE e SAPORI arriva a Napoli il 27 e 28 febbraio 2015 e si propone al suo pubblico in un altro gioiello dell’architettura: la splendida Villa Pignatelli alla Riviera di Chiaja, per continuare il percorso di valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche e culturali iniziato quasi dieci anni fa a Villa Campolieto. VINI, VILLE e SAPORI, il wine show più esclusivo con il meglio delle produzioni agroalimentari dei nostri territori, riproporrà, secondo un modulo che ha riscontrato da sempre un lusinghiero successo di pubblico, gli incontri, le degustazioni e soprattutto l’esclusivo percorso enogastronomico lungo il quale pietanze e vini vengono proposti ai visitatori secondo accoppiamenti ideali, in uno scenario, come quello di Villa Pignatelli che renderà i nostri appuntamenti irripetibili e diversi da ogni altro evento di settore. VINI, VILLE e SAPORI è un prestigioso appuntamento che ha associato negli anni il gusto per i prodotti di grande eccellenza della filiera agroalimentare alla scoperta e valorizzazione delle dimore storiche italiane, unendo l’arte al buon vino, la cultura alla grande cucina. L’evento gode del patrocinio della Camera di Commercio di Napoli, della Fondazione Ente Ville Vesuviane, ha inoltrato richiesta di patrocinio alla Regione Campania, si svolge in collaborazione con Slow Food, Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi (ONAF)FIPE e viene realizzato da Makers Eventi e Comunicazione Srl in collaborazione conS&PH Srl e Tirex. A Villa Pignatelli, VINI, VILLE e SAPORI troverà la sua ambientazione ideale, al centro di una grande città, ma al tempo stesso in un luogo straordinario, dove il pubblico napoletano, i turisti e gli operatori possano vivere una esperienza unica ed emozionante.

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