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Ad Avellino il 5 marzo 2012: Quale passato e quale futuro per la nuova cucina italiana? Tre generazioni di critici a confronto sul tema

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Marco Bolasco e Marco Trabucco intervistano Enzo Vizzari: Tre generazioni di critici a confronto sul tema. Quale passato e quale futuro per la nuova cucina italiana?
Un modo nuovo per presentare il libro dei due autori con Luciano Pignataro

Marco Bolasco e Marco Trabucco (Foto PorzioniCremona)
Per la prima volta il tentativo di raccogliere le tracce per una storia della ristorazione italiana moderna.

Un appuntamento indispensabile per i ristoratori, i gourmet, gli appassionati, gli operatori del settore organizzato nel cuore della Campania che piace e che investe.
Una occasione unica per ascoltare Enzo Vizzari, direttore della Guida dell’Espresso, il critico italiano più influente e riconosciuto in Europa.
Hotel de La Ville, Avellino – via Palatucci, 20. ore 19,00

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Nell’ambito della manifestazione
Irpinia da Amare
in collaborazione con
Hotel de La Ville
Tenuta Montelaura
Radici
LucianoPignataro Wineblog

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