Al via il corso per Sommelier di I livello organizzato dall’Ais Comuni Vesuviani presso il Castello Mediceo di Ottaviano


E’ iniziato ieri, martedì 13 Marzo, nelle stanze del Palazzo Mediceo di Ottaviano il corso di Sommelier di Primo Livello. L’attività promossa dalla delegazione dei COMUNI VESUVIANI della Sezione CAMPANIA dell’ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER è stata possibile grazie alla parteneship con l’ente Parco Nazionale del Vesuvio presieduto da Ugo Leone e dal dott. Gennaro Esposito e del comune di Ottaviano amministrato dal dott. Mario Iervolino. l’ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER opera da oltre 40 anni nella formazione del mondo del vino in tutta Italia,in Europa e nel mondo con la Worldwide Association Sommelier. Il percorso formativo dell’ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER di PRIMO LIVELLO è finalizzato alla formazione di operatori del settore ,giovani ed appassionati che vogliono avvicinarsi in modo professionale al mondo del vino e dell’enogastronomia.Nei 15 incontri previsti all’interno delle lezioni i partecipanti apprenderanno: tecniche di produzione del vino e dei suoi derivati, le tecniche di analisi sensoriale, le regole di servizio e le legislazioni di riferimento.All’interno delle lezioni molti i momenti di approfondimento sui prodotti tipici e le eccellenze enogastronomiche dell’area vesuviana.

No Comments Yet

Leave a Reply