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Il 25 settembre al Quartum Store di Quarto (Na) con “Eti(li)camente” è di scena lo chef Pietro Parisi con la sua cucina di recupero

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Troppi sprechi caratterizzano la cucina moderna, ma crisi, e soprattutto etica, ci impongono un ritorno al passato, quando di ogni prodotto si impiegavano tutte le parti utili gettando via solo ciò che davvero non si prestava ad alcun utilizzo. Con la cena-laboratorio dal titolo “Eti(li)camente”, in programma martedì 25 settembre alle ore 20,00 presso il Quartum store di Quarto (Na), andremo alla scoperta proprio della “cucina di recupero”. A guidarci in questo intrigante viaggio sensoriale saranno l’esperto Giustino Catalano e lo chef-contadino Pietro Parisi del ristorante Era Ora di Palma Campania (Na), molto attivo nel recupero in cucina delle tradizioni del passato. L’appuntamento del 25 settembre sarà arricchito dalla presenza anche di altri ospiti che ci regaleranno delle vere e proprie chicche gastronomiche: un casaro che preparerà a vista un formaggio con caglio di fico, Sabatino Abagnale de “Il Miracolo di San Gennaro” che parlerà dell’Antico pomodoro di Napoli e Michele Armano di BiancoBio di Napoli, unica gelateria biologica del sud Italia, che proporrà in esclusiva dei sorbetti realizzati con due dei vini dell’azienda Quartum Cantine Di Criscio abbinati ai piatti della serata.
Si raccomanda la massima puntualità.

Menu
Caffè non caffè
Asprinio spumante

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Crocchè scomposto
Asprinio spumante
Sorbetto all’asprinio

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Vascuotto e Antico pomodoro di Napoli
Falanghina Campi Flegrei Doc

Primo sale cagliato a vista e sintesi gelatinose di ortaggi
Falanghina Campi Flegrei Doc

Parmigiana di melanzane conservata
Benevenento Aglianico Igt
Sorbetto all’aglianico

Babà recuperato

Biogelato di recupero a sorpresa by BiancoBio

Costo serata: 35 euro
Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo

Prenotazioni:
Rosa Di Criscio
Mob. 335 5479723
Email: quartumstore@gmail.com

Quartum Store
via Giorgio De Falco 5/A (a 10 metri dalla Piazza Santa Maria)
Quarto (Na)

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