Take a fresh look at your lifestyle.

Les Caves de Pyrene da Donna Fernanda a Massa Lubrense

0

image

La prima di dieci serate dedicate alla buona cucina e ai giusti abbinamenti piatto/vino. La location è il ristorante Da Donna Fernanda a Massa Lubrense e gli ospiti varieranno di volta in volta. Si inizia con Les Caves de Pyrene.
Un’originale proposta di pietanze di mare e vini di territorio.
Entrèe con crema di zucca alle erbe, gambero rosso e mandorle – Croci Alfiere Rosè (Barbera e Bonarda Metodo Classico) RosèSandwich di alici di Cetara e ricotta cotta al forno, caponata di verdure e colatura di alici – Domaine de la Cadette, Vezelay Bourgogne “Les Saulniers” 2011Linguina con Taratufi e lavanda di Venzone – Podere Concori, Gallicano (LU) Podere Concori Bianco 2011Palamita in crosta di pistacchio e vellutata di melanzana – Zidarich, Prepotto, Carso (TS) Prulke 2009Ricotta e pera – Cà d’Gal, Santo Stefano Belbo (CN) Moscato d’Asti Vigna Vecchia 2010
35 euro – è gradita la prenotazione.
L’Associazione Cryteria Project, dopo l’evento sui vini e i sapori campani a Villa Fondi De Sangro a Piano di Sorrento, promuove l’iniziativa.

Nome evento: Les Caves de Pyrene da Donna Fernanda a Massa Lubrense
Data: 09/11/2012
Provincia: Napoli
Città: Massa Lubrense (loc. Nerano)
Indirizzo: Via Capo D’Arco, 12
Organizzatore: Associazione Cryteria Project
Telefono: 081/8081797
Sito web: http://dadonnafernanda.blogspot.it/
Email: ristorantedonnafernanda@gmail.com

Lascia una risposta