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Prelibatezze Vesuviane – La Macelleria di Antonio Terracciano e il panificio Pane e Pizze dei fratelli Manzo, di G. Carlino

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Massa di Somma è il luogo dove ho scoperto un pane d’altri tempi, lavorato ancora con il criscito e cotto rigorosamente nel forno a legna; la focaccia pizza è un must imperdibile, mentre il pane di San Sebastiano è uno di quei prodotti che evocano ricordi di gioventù, grandi tavolate, prodotti genuini fatti ad arte, e così devo ringraziare i fratelli MANZO per la loro splendida realtà sita per l’appunto a Massa di Somma (NA).
Poco più giù, a Sant’Anastasia altro luogo d’eccellenza è la macelleria di Antonio Terracciano “La Macelleria” che ha sede in V. Murillo Di Trocchia, 24. La bontà delle sopressate, della pancetta, le carni tenere e le altre lavorazioni tutte di primissima qualità ne fanno una tappa obbligata per i gourmand della zona.

di Gianluigi Carlino

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