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VIAGGI DI GUSTO di Gianluigi Carlino. Ristorante Da Carmine, Ogliastro Marina (SA)

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Location superlativa. Si pranza su di una terrazza a mare, nell’incanto di punta Licosa. La cucina dei fratelli Verrone è genuina e ricca, molto fedele alla tradizione cilentana, un tantino carica.
Ottimi, nel discreto antipasto di mare, i gamberetti impanati in foglia di limone (A). Il primo di rilievo erano senza dubbio i paccheri con la pescatrice e frutti di mare esaltati dalla cipolla che in un primo momento mi aveva lasciato perplesso. Porzioni abbondanti e pesce in quantità.

I secondi vengono offerti sempre secondo il pescato fresco di giornata. La ricciola col pomodorino e le patata era sfiziosa. Pane fatto in casa molto piacevole, olio appena discreto. Deludente la proposta dei vini.
Per location, abbondanza e costo è un locale che merita altre visite.

Da CARMINE Ogliastro Marina (SA) prezzi per persona € 35/40 esclusi vini TEL 0974963023
info@albergodacarmine.it

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Legenda
AAA vini eccellenti o prodotti eccellenti
AA vini ottimi che esaltano il territorio, idem per il cibo
A vini interessanti
Θ simbolo che definisce un vino o un prodotto genuino
☺ ottimo rapporto qualità/prezzo

Testo e Foto di
GIANLUIGI CARLINO

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