Take a fresh look at your lifestyle.

I vini de “La Masserie” alla cena per farli conoscere all’ Ex Libris di Palazzo Lanza di Capua

2

Venerdì 28 ottobre ore 21.30 – La cena per farli conoscere. Un prodotto tipico, un personaggio del mondo enogastronomico, un’intervistatrice, un vino campano e il suo produttore saranno gli ospiti d’onore della cena del venerdì a Palazzo Lanza, divenendo il motivo, l’interesse, forse l’argomento di discussione della serata. Ogni venerdì, cenando tutti allegramente allo stesso tavolo, conosciamo prodotti, vini e persone. Un viaggio enogastronomico nella nostra Campania Felix protagonista assoluta della cena curata da Mariateresa Lanza.

Gli ospiti di Venerdì 28 ottobre:
Mariamichela Formisano intervista lo chef Antonio Leonelli per farci conoscere meglio l’olio del nostro territorio protagonista della cena che verrà servita accompagnata dall’olio e dal vino dell’Azienda Le Masserie presentato dai produttori Michele Vigliotti e Giuseppe Carusone

Antipasto: tortino di ricotta con radicchio arrostito in pinzimonio con Tres frigidae (pallagrello bianco)
Primo: zuppa di pettole e fagioli con castagne allesse con Vinalia (casavecchia)
Secondo: mailino al falerno rosso con polenta fritta con Vulturnus (pallagrello nero)
Dolce: tortino di mela annurca all’extravergine con salsa al cioccolato

Cena completa € 20

Info e prenotazioni 0823622924

Ex Libris di Palazzo Lanza
c.so Gran Priorato di Malta 25
Capua, Caserta

2 Commenti
  1. […] – I vini de “La Masserie” alla cena per farli conoscere all’ Ex Libris di Palazzo Lanza di Capua […]

  2. […] – I vini de “La Masserie” alla cena per farli conoscere all’ Ex Libris di Palazzo Lanza di Capua […]

Lascia una risposta