9 Novembre al Varnelli Pizza & Bistrot restaurant a Pompei “Pizza a 4 Mani”

Serata degustazione al pizza bistrot & restaurant Varnelli di Pompei con gli “Artigiani del Gusto”

Al “Varnelli pizza bistrot & Restaurant di Pompei guidato dal manager Francesco Varnelli la prima tappa del “Percorso degli Artigiani del Gusto” . Ideatrice  del progetto l’azienda Perrella distribuzione con il supporto del food hunter Giuseppe Gargiulo,selezionatore di prodotti  campani di eccellenza tra i quali  olio, pomodori, formaggi, salumi e conserve.  Fiore all’ occhiello del progetto la Farina Intera® realizzata dal Molino Varvello ,farina bianca che grazie all’esclusiva Lavorazione Fedele® (un metodo di produzione naturale sviluppato in collaborazione con l’Università di Bologna), conserva integre le parti nobili del chicco di grano. Nella serata evento saranno presentate  tutte le novità e  gli  ingredienti che entreranno a far parte del nuovo menù  preparate dal pizzaiolo resident Antonio Onorato  affiancato dal brand ambassador dell’azienda Perrella, Raffaele Bonetta della Pizzeria Ciarly.

Elenco aziende paniere “Artigiani del Gusto” presenti nella serata: Varvello – Farina; Grimaldi – Pomodori; Carbone – Pomodori; Azienda Agricola Vitivinicola Barone – Olio E.V.O. ; Azienda Agricola De Marco – Olio E.V.O. ; Azienda Agricola Il Moera – Olio E.V.O. Covelli Salumi- Salumi; Madeo – Salumi; IASA – Conserve ittiche; Azienda Agricola Il Poggio del Picchio – Composte e confetture; La frutticola – Confetture.

Pasquale Brillante

Sommelier & Barman Wine & Food Consultant Blogger enogastronomico

No Comments Yet

Comments are closed