“Caracol” a Napoli nei Campi Flegrei brilla una nuova Stella!

La presentazione della nuova Guida 2018 ai migliori ristoranti d’Italia il 16 novembre a Parma ha tra le tante novità  premiato ancora una volta la Campania dei giovani talenti.

I Campi Flegrei e Napoli hanno una nuova stella “Caracol”. Un progetto che la famiglia Laringe ha fortemente voluto per  dare spazio all’alta cucina in questo angolo paradisiaco a picco sul mare. In sala la scelta è stata di inserire  Ciro Sannino un maître sommelier di grande esperienza, capace di accogliere gli ospiti con grande eleganza. In cucina un giovane talento Angelo Carannante classe 79 che si è formato  all’istituto alberghiero di Pozzuoli. Lo studio e la collaborazione con grandi chef  stellati tra cui : Vincenzo Camerucci ,Paolo Barrale e Luigi Tramontano lo hanno fatto  approdare nel 2016 nei campi flegrei e raccogliere la sfida di fare un locale gourmet nei luoghi dove ha studiato da ragazzo. Un location fantastica, un gruppo di lavoro giovane ma di grande esperienza, che ha portato in meno di 2 anni ad ottenere uno dei più prestigiosi riconoscimenti  della guida Michelin.

CARACOL Gourmet

IndirizzoVia Faro, 44, 80070 Bacoli NA

 

 

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Pasquale Brillante

Sommelier & Barman Wine & Food Consultant Blogger enogastronomico

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