Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Ristoranti
“49 Carneria Campana” la steak house di Antonio de Sieno in arte “Treppicella”
“49 Carneria Campana” la steak house di Antonio de Sieno in arte "Treppicella"
La carne e le selezioni di Trippicella al centro di un progetto enogastronomico che ama l’innovazione non…
Apre a Pompei COSMO RESTAURANT cucina innovativa ispirata ai 4 elementi
VI PRESENTO….IL COSMO RESTAURANT
Apre le sue porte a Pompei il COSMO RESTAURANT , cucina innovativa ispirata ai 4 elementi della natura: fuoco, aria, acqua, terra.
E’ la proposta…
Nasce “Qucine Sociali” food e drink al centro storico tra arte e cultura nel cuore dei Quartieri…
Nasce “Qucine Sociali” food e drink al centro storico tra arte e cultura nel cuore dei Quartieri Spagnoli a Napoli
Apre lo spazio multisensoriale all’interno di FOQUS A colazione, a…
CHEFBOX per Capodanno, con il Jose’ Restaurant di Torre del Greco il cenone stellato arriva a casa
CHEFBOX per Capodanno, con il Jose’ Restaurant di Torre del Greco il cenone stellato arriva a casa tua!
Capodanno a 4 mani a distanza con lo chef stellato Domenico Iavarone per il Cenone.…
HOSTERIA BUGIARDA un piacevole rifugio nei Campi Flegrei
HOSTERIA BUGIARDA un piacevole rifugio nei Campi Flegrei
I Campi Flegrei sono in un vero e proprio fermento gastronomico con una sempre più variegata ed ampia offerta per i turisti e…
Domenica 17 Novembre A POSILLIPO ARRIVA LA SCOTTONA
A POSILLIPO ARRIVA LA SCOTTONA
Domenica 17 novembre ore 18.00, a Napoli in Via Posillipo, taglio del nastro per l’originale ristorante “La Scottona Posillipo”.
Frutto del progressivo…
Pasta gratis per festeggiare San Gennaro, apre Pastars al Centro di Napoli
Pasta gratis per festeggiare San Gennaro, apre Pastars al Centro di Napoli
Giovedì 19 settembre in via Benedetto Croce 48 una coppa di pasta in omaggio ai primi 100 ospiti che saranno…
CENA A QUATTRO MANI E SHOW COOKING MOLECOLARE IN SALA CON GLI CHEF FRANCESCO ERBA E ANGELO BISCOTTI
CENA A QUATTRO MANI E SHOW COOKING MOLECOLARE IN SALA CON GLI CHEF FRANCESCO ERBA E ANGELO BISCOTTI
PRODOTTI SANI, CUCINA TERAPEUTICA SENZA RINUNCIARE AL GUSTO, QUESTI GLI INGREDIENTI DELLA…
Farinella si rifà il look: restyling del ristorante a La Reggia Outlet di Marcianise
Farinella si rifà il look: restyling del ristorante
a La Reggia Outlet di Marcianise
Un ambiente più accogliente e moderno per un menù
che punta sulla Dieta Mediterranea
Tra il…
IL SOGNO DI MASANIELLO SI FESTEGGIA A MAIORI
Nel bellissimo scenario della Costiera Amalfitana, precisamente a Maiori, sul corso principale della perla della Costiera Amalfitana, il Ristorante “Masaniello” ospiterà mercoledì 3…
RISTORANTE MANGIAFOGLIA IL 13 FEBBRAIO LA CHEF COSTANZA FARA IN UNA SERATA DEDICATA ALLA CUCINA E I…
SERATA DEDICATA ALLA SARDEGNA AL RISTORANTE MANGIAFOGLIA
IL 13 FEBBRAIO LA CHEF COSTANZA FARA CI STUPIRÀ CON UN MENU SARDO
IN DEGUSTAZIONE I VINI DI VIGNE SURRAU
Grande attesa il 13…
“CHIÙ O MENO” Il nuovo ristorantino Bistrot a Pomigliano d’Arco
"CHIÙ O MENO" Il nuovo ristorantino Bistrot a Pomigliano d'Arco
CHIÙ O MENO (più o meno) espressione dialettale che può significare tante cose, perché il napoletano è una lingua magica…
“Caracol” a Napoli nei Campi Flegrei brilla una nuova Stella!
La presentazione della nuova Guida 2018 ai migliori ristoranti d’Italia il 16 novembre a Parma ha tra le tante novità premiato ancora una volta la Campania dei giovani talenti.
I Campi…
LA CUCINA del Ristorante Umberto a Napoli è SEMPRE PIÙ SLOW FOOD!
LA CUCINA DI UMBERTO è SEMPRE PIÙ SLOW FOOD!
il Ristorante di Via Alabardieri (NA) consegue per la quarta volta la Chiocciola
Il massimo riconoscimento della guida Osterie d’Italia 2019 di…
Da Angiolina, la vecchia osteria degli operai della ferrovia oggi Università del Gusto Slow food tra…
A Marina di Pisciotta si conoscono tutti. E tutti si chiamano per nome. Qualcuno, che da un bel po’ non è più ragazzino, ancora ricorda i soprannomi. Se chiedi ai giovani e ai vecchi…
Ristorante “Marina Grande” ad Amalfi tra mare e buona cucina nella Divin Costiera
Amalfi è una delle mete delle Divin Costiera che non può mancare nel viaggio attraverso le più belle località della Campania.Meta sempre affollata di turisti tutto il giorno ,che diventa…
5 Settembre “Ohimà Brasserie” a Positano presenta “Gli Ori di Napoli a Cena”
“GLI ORI DI NAPOLI A CENA”
Nel cuore della splendida Positano, mercoledì 5 settembre alle ore 20.30 presso il ristorante “Ohimà Brasserie” si terrà un nuovo appuntamento con i sapori…
Mario Avallone, il kuoco pop che insegue le emozioni e colora Napoli e la cucina di squisite novità…
Napoli - Si definisce, senza ordine di importanza: Cuoco geografico. Cuoco meteorologico. Cuoco amministratore. Cuoco storico. E’ allo stato il cuoco più pop della cucina campana e la Stanza…
A Cetara tra le storie di zio Michele e le bontà de La Frittura del Golfo: non solo colature
Cetara è un porto incantevole che si insedia tra due spiagge stupende. Sul corso prima di arrivare al porto c’è un posto insolito e bello assieme che per simpatia e qualità si sta facendo…
“Positano Gourmet” al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Deleo. Secondo appuntamento…
Dopo il primo appuntamento con lo chef Giuseppe Stanzione, prosegue la rassegna culinaria “Positano Gourmet, a cena con le stelle” al ristorante stellato Michelin “La Serra” dell’Hotel Le…