Leggera e ricercata, ecco la pizza di Donna Giulia

C’è una generazione di maestri pizzaiuoli vesuviani che cresce e convince anche con scelte che potrebbero sembrare azzardate perchè poco rituali. Questo il caso di Donna Giulia pizzeria (e non solo) a Sant’Anastasia. Ambiente caldo e confortevole, qui la pizza è leggera e molto digeribile (azzecatissima la scelta di farine Petra) ed è sopratutto gourmet.

Eccezionali i prodotti, tutte eccellenze della Campania come i grandi pomodori: quello del Vesuvio e quello di Corbara.

Da provare la pizza norcina con speck riserva, salsa di noci e fior di latte di agerola. Interessante la montanara rivisitata (prima poco fritta e poi al forno). Notevole la selezione di carni che fanno di Donna Giulia anche una ottima steak house.

Buone le birre artigianali bavaresi e belghe. In continua evoluzione la carta dei vini.

Via Romani 19, Sant’Anastasia (Na)

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