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Zì Rosa, da Lello la colazione e il pranzo è Bio e a Km0

Una vera chicca per tutti i food lovers, il nome non è molto evocativo ma poi una volta entrati dentro non resta che lasciarsi coccolare da Lello, il padrone di casa, e abbandonarsi alla scoperta di un menu che si rinnova ogni giorno. Zì Rosa, un piccolo e caldo bistrot vesuviano è aperto a colazione e a pranzo, pochi coperti e una idea fissa: la ricerca per del partcolare e del sano. Lello da oltre trent’anni non mangia carne e pesce e dal suo menù traspare un rispetto unico e sincero per il suo territorio. Famoso per la colazione bio in cui regna il Pancake con farine di kamut e burri vegetali, da provare anche i paninetti con il burro. A pranzo da provare le zuppe con legumi bio, la ricotta e le papaccelle di Bruno Sodano (presidio Slow Food). Buona anche la carta dei vini, anche al calice grandi vini.
Via Archi Augustei 15 – Sant’Anastasia (Napoli)

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