Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Locali Food Wine Campania
Errico Porzio sfida la crisi e apre il terzo locale a Napoli. “Porzio…ni di Pizza”: a…
Errico Porzio sfida la crisi, apre un altro locale e dà lavoro ad altri pizzaioli. Con il format di "Porzio…ni di Pizza" dopo la sede storica di Soccavo e quella del Vomero, attiva dallo…
Il maestro dei pasticcieri Igino Massari e Molino Dellagiovanna: al via con Cast Alimenti a tre…
Si rinnova per il dodicesimo anno consecutivo la partnership tra Molino Dallagiovanna e CAST Alimenti, la scuola di cucina e dei mestieri del gusto di Brescia, che vanta Iginio Massari tra i…
Riapre l’Osteria I Santi: nel giardino della Chiesa di San Francesco. Don Vitaliano Della Sala…
Mercogliano (Avellino) - Chiuso al pubblico da oltre un anno causa Covid, e senza uno spazio all'aperto, un ristoratore ha chiesto e ottenuto dal parroco di poter apparecchiare i tavoli nel…
Celestina la pasticceria di qualità e di respiro europeo sotto il Vesuvio. Ecco il nuovo progetto di…
Nella sua pasticceria non c’è contrapposizione tra tradizione e innovazione, basic e gourmet. Il fil rouge è la qualità degli ingredienti, l’utilizzo del cioccolato cru, la devozione al…
L’uva bistrattata va sulla vetta del mondo: il premio internazionale per lo spumante Català targato…
Pollena Trocchia – Il professore e suo figlio: prima la passione, poi l’impegno, la dedizione e il sacrificio. Poi il successo. Un solo obiettivo: riportare tra i grandi un vino, le cui uve…
Eccellè la linea di eccellenze agroalimentari di Ciro Amodio si arricchisce di nuovi prodotti: nuova…
Eccellè la linea premium del brand Ciro Amodio si arricchisce di nuove referenze. Le ultime nate, in concomitanza con l’arrivo della bella stagione, sono le nuove bibite analcoliche 100%…
Obicà Mozzarella Bar torna italiano e punta sulle sinergie con Eccellenze Campane: la famiglia…
Obicà è una parola onomatopeica che in italiano si traduce con eccola qua. In sostanza è una di quelle parole napoletanissime che rappresenta assieme un modo di rappresentare anche un’azione…
Una nuvola di pizza in pala: la nuova idea di Johnny Take Uè dal 4 Febbraio a Caserta
Evolversi per superare la crisi, innovare per interessare la clientela. Johnny Take Uè riformula la classica proposta della pizza in pala ispirandosi alle nuove frontiere che stanno…
CHEFBOX per Capodanno, con il Jose’ Restaurant di Torre del Greco il cenone stellato arriva a casa
CHEFBOX per Capodanno, con il Jose’ Restaurant di Torre del Greco il cenone stellato arriva a casa tua!
Capodanno a 4 mani a distanza con lo chef stellato Domenico Iavarone per il Cenone.…
Prisco Pizza&Spirits Fare impresa ai tempi della pandemia
Prisco Pizza & spirits - Fare impresa ai tempi della pandemia
Giacomo Prisco è un giovane Barman & Sommelier che ha scelto di rimanere al Sud e di portare avanti insieme al…
Guida Pizzerie d’Italia 2021 del Gambero Rosso – la Campania grande protagonista
Guida Pizzerie d’Italia 2021 del Gambero Rosso. Tutti i premi
L’edizione 2021. Spicchi sì, voti no
Il Gambero Rosso nel presentare la nuova edizione della guida in anno cosi difficile…
I CACCIAGALLI UN’OASI NATURALE IMMERSA NEL VERDE A TEANO
"I Cacciagalli" un'oasi naturale immersa nel verde a Teano.
Tra il gruppo vulcanico di Roccamonfina ed il parco regionale del Matese dal 2004 Mario Biasco e Diana Iannaccone…
Apre a Volla Spicchi Vesuviani l’innovativa pizzeria della famiglia Scognamiglio
Apre a Volla Spicchi Vesuviani l'innovativa pizzeria della famiglia Scognamiglio
Spicchi Vesuviani è il nuovo locale inaugurato dalla famiglia Scognamiglio con Davide ,sua moglie…
GAETANO SILVESTRI DELLA PASTICCERIA MANET DI POMIGLIANO D’ARCO RICEVE IL TITOLO DI CAVALIERE
GAETANO SILVESTRI DELLA PASTICCERIA MANET DI POMIGLIANO D'ARCO RICEVE IL TITOLO DI CAVALIERE
Il 30 giugno, presso il Palazzo del Governo, il Prefetto di Napoli, Marco Valentini, ha …
NASCE A NAPOLI YOUR WELL FOOD IL GHOST RESTAURANT CHE PROMUOVE IL MANGIAR BENE ESALTANDO IL GUSTO
NASCE A NAPOLI YOUR WELL FOOD
IL GHOST RESTAURANT CHE PROMUOVE IL MANGIAR BENE ESALTANDO IL GUSTO
Ordina a casa o in ufficio il menu su misura per te scegliendo tra i profili healthy,…
Masseria Sardo un oasi di pace tra natura e prodotti a km 0 alle pendici del lago D’Averno
Masseria Sardo un oasi di pace tra natura e prodotti a km 0 alle pendici del lago D'Averno
ll lago d’Averno nei Campi Flegrei nella conca di un vulcano ormai spento che nella mitologia…
Pasqua 2020 #iostoacasa la ricetta della pastiera del Maestro Sabatino Sirica
Pasqua 2020 #iostoacasa la ricetta della pastiera del Maestro Sabatino Sirica
La Pasqua 2020 sarà all'insegna del motto #iostoacasa un'occasione per riscoprire le antiche tradizioni della…
#iovoglioriaprire l’hastag lanciato da alcuni pizzaioli napoletani per rilanciare le attività
#iovoglioriaprire
l'hastag lanciato da alcuni pizzaioli napoletani per rilanciare le attività
La Campania è la regione che tra le varie restrizioni ha deliberato il blocco totale per…
FESTA DEL PAPA’ LA TRADIZIONALE RICETTA DELLA ZEPPOLA DI SABATINO SIRICA
FESTA DEL PAPA' LA TRADIZIONALE RICETTA DELLA ZEPPOLA DI SABATINO SIRICA
Sabatino Sirica,maestro emerito del Lavoro della nostra bella Italia,rappresenta un esempio di dedizione,amore e…
HOSTERIA BUGIARDA un piacevole rifugio nei Campi Flegrei
HOSTERIA BUGIARDA un piacevole rifugio nei Campi Flegrei
I Campi Flegrei sono in un vero e proprio fermento gastronomico con una sempre più variegata ed ampia offerta per i turisti e…