Farinella si rifà il look: restyling del ristorante a La Reggia Outlet di Marcianise Un…
Locali Food Wine Campania
Nasce il premio titolato al fondatore di Pizza a Metro, Luigi Dell’Amura: in campo l’associazione dei pizzaioli di Vico Equense
Si terrà l’8 e 9 aprile prossimi, a partire dalle 10, nel Piazzale Giancarlo Siani…
ECCO LA PASTIERA 4.0: OTTO CHEF, IL GRANO CHIRICO E LA RICOTTA DI BUFALA CAMPANA DOP
Tramontato il due e il tre punto zero, siam giunti all’era dell’industria 4.0. E pastiera…
CIOCCOLATO DA OSCAR – Mario Di Costanzo, l’uovo gigante e l’invasione dei Wonder cioccolatini
Un fondente pensato per i più piccoli realizzato con il cosiddetto quarto cioccolato: è una…
Il ritorno di Guglielmo Vuolo a Napoli: da 4APIZZERIA dove tra le “carte” primeggia quella dei pomodori
Il ritorno di Guglielmo Vuolo a Napoli. Il maestro pizzaiolo napoletano – quarta generazione di…
IL SOGNO DI MASANIELLO SI FESTEGGIA A MAIORI
Nel bellissimo scenario della Costiera Amalfitana, precisamente a Maiori, sul corso principale della perla della…
‘Adunata Deliziosa – Reati con gusto’: Per raccontare il gusto dei peccati di gola napoletani
L’obiettivo è stato dichiarato dal patron dell’Osteria Partenope sin dall’inizio: sconvolgere i soliti schemi della…
La Primavera dei Borbone: è di scena la rinascita della cucina di corte
Il terzo appuntamento di “Esperienze Borboniche” sarà dedicato alla stagione della rinascita La cucina e la…
LE DOMENICHE DEI PRESIDI – I viaggi per le eccellenze accompagnati dal pizzaiolo verace Pasquale Serra fanno tappa a Castelpoto tra formaggi e salsicce paesanissime
Pasquale Serra, classe 1982, pizzaiolo “atellano” verace, mette in pratica quello che è un suo…
RISTORANTE MANGIAFOGLIA IL 13 FEBBRAIO LA CHEF COSTANZA FARA IN UNA SERATA DEDICATA ALLA CUCINA E I VINI SARDI
SERATA DEDICATA ALLA SARDEGNA AL RISTORANTE MANGIAFOGLIA IL 13 FEBBRAIO LA CHEF COSTANZA FARA CI…
Le Corbellerie di Cicerale, col maestro pasticciere Sabatino Sirica
Nel corso di questi lunghi anni, trascorsi spesso di corsa tra la mia Corbella ed…
L’Amore al tempo dei Borbone: il 12 febbraio all’Archivio Storico si svolgerà il secondo capitolo di “Esperienze Borboniche”
I Borbone delle Due Sicilie, la dinastia che ha governato il Meridione d’Italia per quasi…
Un cornetto rosso per San Valentino: il pastry chef Rocco Cannavino celebra l’amore. Lanciata la campagna contro il razzismo: “Il rosso è l’unico colore dell’amore”
In previsione della festa degli innamorati del 14 febbraio, il pastry chef Rocco Cannavino lancia una nuova…
A Posillipo apre Tufò Take Away: tutta la tradizione della cucina tipica napoletana in un box
Mercoledì 13 Febbraio alle ore 18:00, in Via Posillipo 254, inaugura Tufò Take Away, uno…
“CHIÙ O MENO” Il nuovo ristorantino Bistrot a Pomigliano d’Arco
“CHIÙ O MENO” Il nuovo ristorantino Bistrot a Pomigliano d’Arco CHIÙ O MENO (più o…
“Di Birra in Pizza”: tecniche di lievitazione e abbinamenti da DODICI ad Aversa giovedì 24 gennaio alle 20.30
“Di Birra in Pizza”: tecniche di lievitazione e abbinamenti da DODICI ad Aversa giovedì 24…
OGGI RIAPRE LA STORICA PIZZERIA DI GINO SORBILLO” SOLIDALI ANCHE CON “TERRA MIA” DI MARIO GRANIERI – VIVA NAPOLI
OGGI RIAPRE LA STORICA PIZZERIA DI GINO SORBILLO” SOLIDALI ANCHE CON “TERRA MIA” DI MARIO…
Il Giardino di Ginevra presenta la nuova location “Cafè Sofà” accanto alla Reggia Borbonica
Il Giardino di Ginevra presenta la nuova location “Cafè Sofà” accanto alla Reggia Borbonica con…
WINE TOUR CAMPANIA LE TERRE DEL PALLAGRELLO CON CANTINA DI LISANDRO
WINE TOUR CAMPANIA TERRE DEL PALLAGRELLO CON CANTINA DI LISANDRO Una mattina d’inverno con…
PASTICCERIA GIULIA ELITE CAFE’, IL 9 DICEMBRE ANTEPRIMA PANETTONI A SANT’ANASTASIA
PASTICCERIA GIULIA ELITE CAFE’, IL 9 DICEMBRE ANTEPRIMA PANETTONI A SANT’ANASTASIA CON ALBICOCCHE DEL VESUVIO…