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Zeppole di San Giuseppe

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Zeppole di San Giuseppe

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Ingredienti:
– 1 litro di acqua
– g. 500 burro
– g. 20 sale
– kg.1 farina
– 20/22 uova circa
Preparazione:
In un tegame capiente, portare a ebollizione acqua, sale e burro, spostare la pentola dal fuoco e versare tutto d’un colpo la farina mischiando bene con una spatola di legno, rimettere sul fuoco e lasciar cuocere per qualche minuto facendo attenzione che non attacchi sul fondo. Lasciar intiepidire ed aggiungere le uova 2 alla volta mischiando bene fino al completo assorbimento. Con una tasca (sac à poche) attrezzata con una punta a stella, su una teglia unta oppure su carta da forno, formare delle forme circolari e infornare a 180/190°C per 20 minuti circa, sfornare e spolverare con zucchero a velo, guarnire con uno spuntone di crema pasticcera e con confettura di amarene.
Ricetta per Gustocampania.it di Antonio Arfé – Arfé Gastronomia, Napoli

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