Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Recensione eventi
Culinaria, il lato goloso di Merano WineFestival
Culinaria, il lato goloso di Merano WineFestival: la selezione delle eccellenze Food, Spirits e Beer in scena nella GourmetArena dal 7 al 10 novembre.
Non solo vino: torna per la 34ª…
Scottojonno inaugura “Storie da Bere”
Scottojonno inaugura "Storie da Bere": un nuovo format tra cultura, mixology e alta cucina nel cuore di Napoli
Scottojonno, il rinomato locale situato sotto l'iconica Galleria Principe di…
10 anni di Kbirr – quando l’arte incontra la birra
10 anni di Kbirr – quando l’arte incontra la birra
14 Novembre 2025 – CAM – Museo di Arte Contemporanea di Casoria (NA)
In occasione del decimo anniversario di Kbirr, il birrificio…
Whale Academy inaugura l’anno accademico 2025/2026
Whale Academy inaugura l’anno accademico 2025/2026 con il primo seminario “Un tuffo nelle acque minerali”.
Appuntamento Lunedì 3 novembre alle ore 16.00 l’evento all’Istituto Flegreo di…
Grande successo per la 7°edizione di Eruzioni del Gusto, per la serata finale 400 vini della…
A Eruzioni del Gusto oltre 400 tipologie di vini della Campania, serata di Degustazione finale
Presentato Qr code per la traccabilità dei prodotti della pizza
Con la degustazione di oltre…
I sapori delle terre vulcaniche aprono la 7° edizione di Eruzioni del Gusto
Portici 25 Ottobre : Tra show cooking e degustazioni, ha preso il via la VII edizione di Eruzioni del Gusto nella Reggia di Portici,evento culturale, espositivo e di promozione…
Merano WineFestival, presentato il programma dell’edizione 2025 a tema “Vision: Wine & Food…
Merano WineFestival, presentato il programma dell’edizione 2025 a tema “Vision: Wine & Food Creators”. L’eccellenza italiana guarda al futuro del gusto tra scienza,…
Al via la IV edizione del Premio Nazionale AMIRA Progress
Dopo le prime tre edizioni che negli anni 2022, 2023 e 2024 hanno riscosso un significativo successo con particolare attenzione da parte dei media nazionali e locali, è stata organizzata…
A Stabia Main Port la VII Edizione del Mediterranean Cookjng Congress dal 20 al 26 Aprile 2026
A Stabia Main Port la VII Edizione del Mediterranean Cookjng Congress
Dal 20 al 26 aprile 2026, in navigazione da Castellammare di Stabia a Massa Lubrense.
Ritorna ad aprile 2026 il…
Presentata la 39esima edizione della Guida Vini d’Italia 2026 del Gambero Rosso
Lavora sull’Isola del Giglio il Vignaiolo dell’anno per la Guida Vini d’Italia 2026 del Gambero Rosso. Bulgheroni Azienda dell’Anno
Vini d’Italia 2026, forte di quasi 40mila referenze…
Champagne Experience 2025, grande successo di pubblico nelle prima edizione a Bologna
Champagne Experience 2025, buona la prima a Bologna
L’ottava edizione del più grande evento in Italia dedicato allo Champagne si chiude con poco più di 7.000 visitatori. Al centro, ancora…
‘VIAGGIARE PER GUSTARE’, 7° EDIZIONE DI ERUZIONI DEL GUSTO
‘VIAGGIARE PER GUSTARE’, 7° EDIZIONE DI ERUZIONI DEL GUSTO DAL 24 AL 27 OTTOBRE ALLA REGGIA DI PORTICI
Visite guidate per degustare vini e spumanti nei calici, passeggiate tra filari…
Stelle a Corte: il 30 settembre nuovo appuntamento con la cucina internazionale ad Agerola
Arriva dalle Isole Baleari e, in particolare, da Palma di Maiorca l’ospite del quinto e ultimo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, presso La Corte degli Dei di Agerola.
Vincenzo…
Terra di Lavoro wines 2025 alla Reggia di Caserta, 11, 12 e 13 ottobre
Alla Reggia di Caserta, Sito Unesco,“TERRA DI LAVORO WINES” si celebrano le denominazioni vitivinicole tutelate dal Consorzio Tutela vini Caserta – VITICA
Appuntamento 11, 12 e 13…
In viaggio verso Merano WineFestival 2025: all’Ippodromo di Merano e a Lagundo le anteprime della…
In viaggio verso Merano WineFestival 2025: all’Ippodromo di Merano e a Lagundo le anteprime della 34^ edizione.
Il viaggio verso l’edizione 2025 di Merano WineFestival, in programma dal 7…
Pizzerie d’Italia 2026: in cima Pepe, Padoan e Bonci
Pizzerie d’Italia 2026: in cima Pepe, Padoan e Bonci
La 13esima edizione della Guida racconta l’eccellenza del settore pizza, tra territorio, identità e ricerca:
816 locali recensiti,…
“Campania Mater” Il modello Campania per l’agricoltura che verrà
“Campania Mater” Il modello Campania per l’agricoltura che verrà 17 e 18 settembre 2025 Palazzo Reale di Napoli
Innovazione, sostenibilità e tradizione: riflessione a tutto campo sull’oggi…
Alla Pizzeria La Notizia di Napoli, tre serate-evento ,29 Settembre,13 Ottobre e 10 Novembre
Alla Pizzeria La Notizia di Napoli, tre serate-evento aperte al pubblico
con protagonisti Enzo Coccia, i figli Andrea e Marco e le storiche famiglie Oliva, Bachetti e Police, per celebrare…
San Gennà – Un Dolce per San Gennaro: ecco i 7 finalisti dell’8°edizione
Terminata l’ultima selezione e individuati i sette finalisti, che si contenderanno il titolo del contest “San Genna'… Un Dolce per San Gennaro” by Mulino Caputo.
La sfida conclusiva si…
8 Settembre a Villa Campolieto a Ercolano la conferenza nazionale dedicata alla viticoltura a piede…
L’8 settembre 2025 Villa Campolieto a Ercolano alle 9,30 la conferenza nazionale dedicata alla viticoltura a piede franco, organizzata dall’Associazione Culturale Identità Mediterranea.…
