Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Notizie e Curiosità
Il 30 marzo alla Masseria Guida di Ercolano “Picnic solidale” per i bambini autistici dell’Istituto…
Sabato 30 marzo (dalle 11,30 alle 15,30) la Masseria Guida di Ercolano organizza un picnic “solidale” per raccogliere fondi da destinare ai corsi di panificazione rivolti ai bambini…
25 Marzo, Vini del Sud & Champagne a Napoli al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa
A Napoli il prossimo evento Club X per i professionisti del settore
VINI DEL SUD & CHAMPAGNE A NAPOLI
A Napoli il prossimo Evento Club X per i professionisti del settore. I più…
Campania Stories, la stampa internazionale in Costiera Amalfitana per le nuove annate dei vini della…
Dopo la Reggia di Caserta un altro luogo patrimonio mondiale dell’Umanità UNESCO – la Costiera Amalfitana - ospita la rassegna, che si aprirà a Ravello dopo un giro
della costa in motonave…
GOÛT de FRANCE – Banchetto del centenario. Il 21 marzo all’Institut français Napoli
Da cinque anni il 21 marzo non sancisce solo l'arrivo della primavera, ma è anche l'occasione per festeggiare la gastronomia francese ovunque nel mondo con il “Goût de France”.…
Zeppola Fritta per festeggiare san Giuseppe e tutti i papà
La zeppola è un dolce tipico della tradizione pasticcera campana, preparato con modalità leggermente diverse nelle varie regioni. In alcune regioni dell'Italia centro-meridionale è un…
30 MARZO l’AZIENDA BISSON INAUGURA LA NUOVA CANTINA
ʺAvevo sei anni.
Un compagno di scuola mi invitò a partecipare alla vendemmia nella vigna dei suoi genitori.
Percorsi velocemente la rapida mulattiera con il cuore che batteva…
POSITANO A VILLA GABRISA LA SERA DEI BIANCHI BENDATI
“POSITANO-LA SERA DEI BIANCHI BENDATI”
Presso la splendida location dell’Hotel Villa Gabrisa a Positano, incastonato nel meraviglioso contesto della Costiera Amalfitana, lunedì 18 marzo…
SUD & CHAMPAGNE il 25 Marzo l’evento CLUB X al Museo Ferroviario di Pietrarsa
SUD & CHAMPAGNE
Lunedì 25 marzo 2019, nella suggestiva cornice del Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa (Napoli-Portici), Club Excellence organizza il secondo appuntamento…
8 MARZO “UN TRENO PER L’IRPINIA”, UN VIAGGIO TRA AVELLINO, LAPIO E LIONI
8 MARZO PARTE “UN TRENO PER L’IRPINIA”, UN VIAGGIO TRA AVELLINO, LAPIO E LIONI
CONTINUA L’IMPEGNO DEL COMUNE DI LAPIO ALLA SCOPERTA DELLE ECCELLENZE GASTRONOMICHE E DELLE BELLEZZE…
HoReCoast, il 2 e 3 aprile 2019 la Sesta edizione all’Hotel Pietra di Luna di Maiori (Sa)
Manca davvero poco alla VI edizione di HoReCoast, la business community rivolta ad operatori e profesionisti del mondo Horeca. Il 2 e 3 aprile 2019 appuntamento all'Hotel Pietra di Luna di …
DI MARZO RICONFERMATO ALLA GUIDA DEL CONSORZIO DI TUTELA VINI D’IRPINIA
CAMPANIA, DI MARZO RICONFERMATO ALLA GUIDA DEL CONSORZIO DI TUTELA VINI D’IRPINIA
“PRONTI AD ACCELERARE SULLA PROMOZIONE DEI NOSTRI VINI”
Stefano Di Marzo è stato riconfermato alla…
Focus sul Vini del Vesuvio al Museo MANN 3-4 Marzo 2019
Le eccellenze della vitivinicoltura vesuviana in mostra al Museo Archeologico Nazionale (MANN), cuore pulsante delle più interessanti iniziative culturali ideate e realizzate nella grande…
Festival della Zeppola di San Giuseppe 2019: 1 e 2 marzo a San Giuseppe Vesuviano
Festival della Zeppola di San Giuseppe 2019: 1 e 2 marzo 15 stand di degustazione in piazza Elena d'Aosta a San Giuseppe Vesuviano (Na)
Tradizioni, cultura e degustazioni di prodotti di…
Le 8 etichette del Cuore per un San Valentino con Rose & Rosè
La festa di San Valentino festeggia l'Amore e a tavola non potrà mancare il buon vino per festeggiare.Il vino rosè che molti considerano meno importante potrà riservare molte sorprese a…
Cuori di Sfogliatella per San Valentino Una frolla a forma di cuore con dolce ripieno al cioccolato…
Cuori di Sfogliatella per San Valentino
Una frolla a forma di cuore con dolce ripieno al cioccolato e poesie d’amore
In occasione di San Valentino 2019, Cuori di…
RISTORANTE MANGIAFOGLIA IL 13 FEBBRAIO LA CHEF COSTANZA FARA IN UNA SERATA DEDICATA ALLA CUCINA E I…
SERATA DEDICATA ALLA SARDEGNA AL RISTORANTE MANGIAFOGLIA
IL 13 FEBBRAIO LA CHEF COSTANZA FARA CI STUPIRÀ CON UN MENU SARDO
IN DEGUSTAZIONE I VINI DI VIGNE SURRAU
Grande attesa il 13…
MED COOKING CONGRESS 2019 IL 24 e 25 MARZO A CASTELLAMMARE DI STABIA
AL VIA IL PROGRAMMA DI MED COOKING 2019,
DALLE COSTE ITALIANE ALLA GRECIA
PER LA TUTELA DEL MARE, CON FOCUS SU ACQUA E PESCA
Si parte con il nuovo programma di MED COOKING 2019:…
Millefritta, ecco cosa inventa la pizzaiola Isabella De Cham L’ultima invenzione della “monella”…
Da oggi nel cuore del centro storico di Napoli sarà possibile gustare la Millefritta, una millefoglie fritta al gusto di pastiera. Si tratta dell’ultima invenzione di Isabella De Cham,…
Ragù 7 su 7, la presentazione del contest per la salsa più gettonata a Napoli: fino a l 7 febbraio…
Dopo il successo della prima edizione, si rinnova l’appuntamento con Ragù 7su7, l’iniziativa organizzata da MySocialRecipe insieme a LucianoPignataro wineblog e patrocinata dal Comune di…
Un cornetto rosso per San Valentino: il pastry chef Rocco Cannavino celebra l’amore. Lanciata la…
In previsione della festa degli innamorati del 14 febbraio, il pastry chef Rocco Cannavino lancia una nuova creazione: il cornetto rosso. Una limited edition che potrà essere gustata solo il…