Pasticcerie e Gelaterie

Mangiare, Pasticcerie e Gelaterie

#DolceCampania – Theobroma, dolce  defilè

#DolceCampania – Theobroma, dolce defilè

Alta moda? Si al cioccolato! A Sant’Anastasia, Umberto Pignatiello insieme a sua moglie Francesca Granata gestisce un atelier di dolci. A calcare le passerelle sono deliziosi cioccolatini. Inaugura la sfilata Giffonotto, una pralina con nocciola tonda di Giffoni e puro cioccolato artigianale. Dolci creazioni con ciliegie, noci ed albicocche vesuviane […]

by × 15 dicembre 2015 × 0 comments

Mangiare, Pasticcerie e Gelaterie

#DolceCampania – Passion du Chocolat al centro storico di Angri

#DolceCampania – Passion du Chocolat al centro storico di Angri

Amare il cioccolato vuol dire immergersi totalmente in un mondo di percezioni sensoriali intense. Ad Angri, in una cornice delicata dalle tinte pastello, tra i vicoletti del centro storico esiste un piccolo luogo magico, rifugio ideale per gli appassionati di cacao e dintorni. Ha un laboratorio a vista, cioccolatini, biscotti, […]

by × 14 dicembre 2015 × 0 comments

Mangiare, Pasticcerie e Gelaterie

Nino Cannavale: il cuoco normanno e la sua Dolce Bufala

Nino Cannavale: il cuoco normanno e la sua Dolce Bufala

Nino Cannavale è uno chef che sognava di far questo mestiere sin da bambino. E sognava di farlo nella sua terra: Aversa, terra di passioni e di Normanni. Di ottima scuola culinaria e di prodotti eccezionali. Dopo anni a peregrinare tra Nord e Sud, Cannavale torna nella città natia, apre […]

by × 30 settembre 2014 × 0 comments

Mangiare, Napoli, Pasticcerie e Gelaterie

Sabatino Sirica, il pasticcere dei Vip che punta tutto sulla qualità

Sabatino Sirica, il pasticcere dei Vip che punta tutto sulla qualità

Giornate intere trascorse tra pan di spagna e creme, forza di volontà, attesa, passione e dedizione per ottenere grandi  successi. Qui, a San Giorgio a Cremano, in provincia di Napoli, dal 1976 la pasticceria “Sirica”è punto di riferimento per una numerosa clientela affamata di sapori tradizionali. Ad accogliervi ci sarà […]

by × 29 settembre 2014 × 0 comments

Pasticcerie e Gelaterie

Passione fredda: sotto il Vesuvio  tra le eccellenze dei maestri gelatai

Passione fredda: sotto il Vesuvio tra le eccellenze dei maestri gelatai

Paese che vai, gelato che trovi. Sotto il Vesuvio, però, son tutti squisiti. La fila per il gelato, non ha età accomuna grandi e piccini, già prima di mangiarlo ci impegna a concentrarci sui gusti da scegliere mentre, in coda con l’acquolina in bocca,  aspettiamo il nostro turno. Le temperature […]

by × 18 luglio 2014 × 0 comments

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Antica Dolceria Pantaleone, Salerno

Antica Dolceria Pantaleone, Salerno

I Viaggi di Gusto di Gianluigi Carlino ANTICA DOLCERIA PANTALEONE 1868 Un nome di per sé piuttosto evocativo, l’Antica Dolceria Pantaleone ha percorso un lunghissimo tratto di storia italiana e non solo. Fondata nel 1868, ha da sempre rappresentato un importante punto di riferimento della nobile arte pasticciera. Il coraggioso […]

by × 25 febbraio 2014 × 0 comments